Начало. Первый снег

*  Первый снег. Маленький дактиль

самым мистическим образом
снежный ковёр был испорчен

таинственными отпечатками:
клинописью белок, полёвок, зайцев...

Своими милыми коготками
они сложили маленький дактиль

из серпантина жизни
тщательно  и неторопливо.


*  небесная манна

Падают,
     падают
            белые,
                странные.
Кружат и мучат - небесная манна.



Из небесного
             улья
                на руки
                ваши.
Ладоней коснулись легко и  бесстрашно.


На ресницах
           уснули:
                сон
                тревожный.
Разбужу поцелуем. Можно?


Рецензии