***

Такая тишина,что слышу,
Как бежит по венам кровь.
А где-то далеко так мило дышит
Во сне,моя любовь.

День уж догорел.
В душу лезет грусть.
И поезд проезжая там пропел,
И дальше держит путь.

Я вспоминаю вновь,
Ту ночь,на кресле мы с тобой.
И та упавшая звезда,зажгла нашу любовь,
Унеся ее конец с собой.

Господь так захотел.
Мне чувства давят грудь.
И поезд проезжая там пропел,
И держит дальше путь.

Весь мир напополам.
Бежит по венам кровь
И мило дышит где-то там
Во сне,моя любовь.


Рецензии