Привет, зима... и снова наша встреча!

 80                01-12-18      


                Привет, ЗИМА!


               ПРИВЕТ, Зима... И снова «наша: Встреча!»
               ШестиДесятый год, уже... Подряд!!             
               «Привет Красавица!!! ТЫ: Души наши, ЛЕЧИШЬ...
               Морозом Строя, всех нас, на ПАРАД!»

               Привет, Создание Природы, Дорогое!!
               Чудес Безумных, Снега-Льда: ТВОРЕЦ!!!
               Ты Даришь Наваждение Земное...
               "Суёшь, Подарки", как, Заботливый Отец!
               
               Мы, словно Дети, Переменам: РАДЫ!!
               В Обновы, Тоже, как то... ОБРЯДЯСЬ!!!
               Встречаем: Гололёды, Снегопады,
               Мороза и Метели, не Боясь...

               Украшено Вокруг Палитрой Деда!
               Коврами, Гобеленами!! Резцом,
               Все: Окна, провода, Дома и  ветки!!!
               Покрыв, Лебяжьим, Пуховым Платком...

               Мы мчимся на Лыжню... На санках с горки!
               Коньками Лёд на скорости, Кромсать!!
               В Снежки играем. Кто то лупит: Водку...
               А я, к Любимой Проруби, Нырять!!! 

               Здоровье! Бодрость Духа!! КРАСОТА...
               Безумства, Радость, Огненного, ТЕЛА!!!
               Даёшь Прочувствовать ты, Зимушка: СПОЛНА...
               «Давэ. Байд. Терц. Деберц. Послед. Манела.  Бела»

               Гонем вечером у печки и камина,
               И Соревнуемся мы, кто во Что, ГОРАЗД!
               Бильярд. Парная. Чай. Кому то: Рыбка с Пивом!!
               Такой вот Отдых. А затем, Усталым Спать!!!

               Что б по Утру: Рвануться к Новой Жизни...
               Погодой Упиваяся! ЗИМОЙ!!
               Впитать Флюиды, Сказочного Чувства,
               Витающего в Небе над землёй!!!

               Экстаз Души, свой: Выплеснув, БОСОЙ...

 


Рецензии