пакт о ненападении

чтобы подписать в итоге
пакт о ненападении
нужно напасть первым
вытащить из черного ящика
сокровенное
и разрушить

чтобы при каждом последующем
ранении
проще было брать нож и
срезать отмершие нервы
ведь только таким образом

легко сохранить
душу.


Рецензии