Остановись сынок, не прыгай сгоряча!

С каждым годом жертв суицида становится все больше, в своем стихотворении я хотела, чтобы люди обратили внимание на несчастных людей, которые хотят совершить его. суицид. Что скрывать раньше, люди не проходили равнодушно, спасали, уговаривали, не давали человеку убить себя, время изменилось, жестокость во всем, теперь, останавливаются, чтобы снять на телефон и отправить в интернет.

Остановись сынок, не прыгай сгоряча!
Смотри, как бездна свой раскрыла рот,
Скользнет с карниза вдруг твоя нога,
И ты уйдешь в бессмысленный полет.
Остановись! Внизу стоит толпа зевак
Почти у каждого включен смартфон,
Они все в ожидании смертельного прыжка,
И между ними завязался не на шутку спор,
Здесь, каждый хочет снять последний кадр,
В глазах толпы азарт и жажда славы,
Остановись! Они все говорят о гонорарах,
Им наплевать, что ты умрешь, сынок!
Когда-то эти чувства сам я испытал,
Я счастлив, что не сбросился с карниза,
Тогда мне каждый свою руку предлагал,
И я поверил им, что нужен я Отчизне.

Еще раз отредактировать произведение


Рецензии
ДАРИЯ!!!

Я ТЕБЯ УВАЖАЮ ЗА ТВОЮ

ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

УМНИЦА!!!

И ТЕМА АКТУАЛЬНА

И НАПИСАНО НОРМАЛЬНО!!!

РАВНОДУШИЕ ГУБИТ ЛЮДЕЙ!!!

А Я ТОЖЕ ВСЕМ КРИЧУ: -

"НЕ ТОРОПИТЕСЬ УМИРАТЬ

И ЧЁРТУ ДУШУ ОТДАВАТЬ!!!

ЛЮБИТЕ ЭТОТ МИР!!!

В МОГИЛЕ ТЕСНОЙ И СЫРОЙ

ВОДА ТЕЧЁТ ИЗ ДЫР!!!

УЖЕ НИ ОЙКНУТЬ, НИ ВЗДОХНУТЬ

ОЧЕЙ НЕ РАЗОМКНУТЬ!!!

И ТАК ДАЛЕЕ...

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   06.12.2018 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.