Слушай сердце

Метет метель - который день подряд.
Все выше поднимаются сугробы.
Не верь всему, что люди говорят,
Пусть это нелегко - а ты попробуй.

Злым кривотолкам, зависти чужой
Не позволяй в свою пробраться душу.
Жить и любить с отравленной душой
Нельзя, но очень просто все разрушить.

По всем углам народная молва
Бесстыдной ложью засоряет уши.
Не верь чужим, не верь моим словам -
Лишь только сердце собственное слушай.

Метет метель - который день подряд.
Все выше поднимаются сугробы.
Не верь всему, что люди говорят,
Пусть это нелегко - а ты попробуй…


Рецензии