Любимычу

Здравствуй, Солнечный мой, Крокодилыч!
Ты надолго, не исчезай!
Мой хороший, мой  тёплый Любимыч,
К нам на праздники заплывай!

Буду рада я нашей встрече,
Пусть поддержит меня нежный взгляд!
И прекраснее станет вечер,
В звуках ласковых, нежных рулад!

Обнимаю тебя.  тепло и  бесконечно
Л Ц Я


Рецензии