только лучшие годы прошли

...только лучшие годы прошли,
эти дни тоже минут и канут...
 
Показалось, из мертвой петли
никогда их уже не достанут.
 
Но сегодня, как ласточка в дом,
за приют запоздалою платой
Возвращаются легким пером
и раздвоенной рифмой крылатой.


Рецензии