Я помню всё до мелочей...

Я помню всё до мелочей...
Мгновенье встречи, ясный взгляд,
Случайное касание рук,
Сияние влюблённых глаз.


Я помню сердца частый стук
И твоё робкое "привет"...
И взгляд, что в сторону отвёл,
И еле слышный мой ответ.


Какими робкими когда-то
Мы были все до одного,
В глаза смотреть когда стеснялись,
Совсем не зная ничего...


О жизни знали понаслышке,
О чувствах только лишь из книг.
О Боже, мы читали книжки!
Учились многому из них...


Мечтали мы о чувствах чистых,
О верной преданной любви...
Потом о крепких, дружных семьях,
О светлых чувствах без игры.


Во взрослый мир вступали робко,
Но с твёрдой верой в слово МЫ,
Начав стремительно и твёрдо
В жизнь возрождать свои мечты.


Наш возраст молодой, цветущий
Романтику рождал в сердцах...
К друг другу относились чутко,
Плывя во взрослой жизни днях.


Стремились верной быть подмогой
Друг другу в самый трудный час,
Моменты сложные с тревогой
Переживали каждый раз...


Попав однажды в жизнь реальную,
Менялись сразу повзрослев...
Вдаль уходило наше детство,
О жизни взрослой нам напев.


Но чувства первые хранятся
На протяжении долгих лет...
Навечно поселившись в сердце,
Как чувственной любви привет.

Татьяна Добрая


Рецензии