Как по палубе

Как по палубе,
Вперевалочку
Как попало бить,
Не для галочки.
Не в горсти нести,
А по совести,
Развести мосты
В этой повести.
 
Как попало бить
Разрешается,
Все равно любить
Не решается.
Разреши решить,
Небо в рытвинах,
Все равно не жить
В шрамах бритвенных.


Рецензии