Мой бред

Если я вдруг пропаду, тихо из жизни твоей я уйду.
Вспомнишь ли ты имя мое, как звучало в закате оно.
Может так легче будет дышать, спать по ночам или просто молчать.
Может свободу смогу обрести, не вспоминая как сердце кричит.
Может это всего лишь мой бред и тебя просто на свете и нет.
Ты мне приснился когда то давно, а я влюбилась и не в того.
Может тебя я создала дождливой ночью, когда сидела одна.
Когда кричала от боли в груди, когда осознала что все позади.....


Рецензии