Дела амурные

Мир движется стремительно
Подстегнутый гламуром.
Меняются традиции
Даже в делах амурных

Амуры стали грамотны!
Чтоб знать в кого стрелять,
На облаках садятся
Достойных выбирать.

В амурных разногласиях
Рождается решенье.
И вот уже озвучены
По людям предложенья.

ОНА: Варенье делает,
Букеты из грильяжа.
При всем при том работает,
И пусть юристом даже.

ОН: Пусть в футбол играет,
И мяч гоняет быстро…
И, чтоб совсем для хохмы,
И он будет юристом!

Все. Обсудили. Выбрали.
И поточили стрелы.
Веселой стайкой белою
Отправились на дело.

Искали, караулили,
Момент удобный ждали,
Но стрелы, хоть и рядышком,
Но мимо пролетали.

Измучились, устали…
Последнюю стрелу
Из колчана достали.
Протерли тетиву.

И вот она удача!
Попали, наконец!
Уже жених невесту
Отводит под венец!

Расслабились Амуры,
Махнули отдыхать.
Поэтому не смогут
На свадьбе побывать

Мы пожелаем счастья,
Любви, и бед не знать!
Амурам благодарность
В Whatsappе написать!


Рецензии
Ох уж эти Амуры :)
Прошу прощения за размещение здесь ссылок на свои вирши, но действительно в тему, только потому и захотелось поделиться:
http://www.stihi.ru/2017/06/11/10006
http://www.stihi.ru/2017/06/03/1437

P.S. Если Вас это раздражает, то удаляйте без тени сомнения.

Дмитрий Валентиныч   01.05.2019 08:56     Заявить о нарушении