А зачем лисам виноград?

Классифицировать-то можно
Кого угодно, хоть себя;
Сейчас всё это так несложно,
Как будто бы узлы рубя.

Подход — стандарт, но есть нюансы:
Овалы, петли пальцев рук,
И вены все имеют шансы
Чуть отличаться от «подруг».

Так что в массовке каждый личность -
Давить лишь нужно на дисплей;
ПИН-код заменит всю наличность
Без массы в граммах и долей.

Анахронизм как скрепы — гвозди,
И проржавели уж болты;
Доступны винограда гроздья
Без всякой лисьей суеты.

Напрасно так смущённо мнёмся,
Сказать пора уже себе,
Что все друг другу продаёмся,
Держа свой палец на губе.

01.12.18.


Авторское чтение МР3 2018 г.

Через авторский объектив Геннадия Дергачева. А кто тут на кого похож? 2018 г.


Рецензии