***

Их звали одинаково.
Он сильно её любил.
Но она не знала этого.
Он боялся ей признаться и в скорее друг его опередил.

Он стал ревновать.
И себя истезать.
Только когда годы прошли.
Он выразил в этих строках порывы души.


Рецензии