Недолет, да перелет

Недолет,да перелет.
Ну а эта в точку.
И любовь уже вас ждет,
В розовом платочке.
  Ты придешь к ней,так и так.
  В галстуке с букетом.
  Не тяни только,чудак!
  Отобьют ведь летом.
Недолет,да перелет.
Эта в сердце ранит.
Попадешь ты в переплет.
Ждешь,весна настанет.
  На свидания ходить,
  В снег и дождь,не дело.
  Но ведь время то летит,
  В частности и в целом.
До весны надо суметь,
Ей в любви признаться.
Но я знаю,не успеть.
Остается сдаться.
  Недолет,да перелет.
  Год промчит.А там уж,
  Ничего уж не спасет.
  Выйдет девка замуж.
 


Рецензии