Но как много ты затронул тем!..

                (по Рэне)



            Я не помню, чтоб ты был мне – им,
            Я не помню, чтоб ты был мне – тем.
            Но как много ты согрел мне зим,
            Но как много ты затронул тем!..


Рецензии