Равновесие Миров

Светом Солнца, цветом Радости лучей

Игривыми, как маленькие дети

Наполняю Я Сердца людей

Пусть Счастливы все будут и Добры

К себе и людям, ко всему Живому на Планете!

Пусть Радуга объединяет Разумы Планет и Звёзд!

Дорожки Света приближаются друг к другу...

Пусть наступает Равновесие Миров!

Пусть всё Живое Гармоничным будет!


Рецензии