Зимний день

Зимний день на улице стужа
Ветер гонит снежинок рой
Пробивается солнце сквозь тучи
Только пасмурно все равно
На душе холод словно на улице
Хочет сердце тепла и любви
И я верю все еще сбудется
Вера главное, все впереди
Отогреется сердце от ласки
И душа обретет покой
Буду я в любви растворятся
Мой единственный, нежный мой!!!


Рецензии