Себя преодоление

Ступени, ведущие к морю
Преодоления себя- шах.
C судьбою своею поспорю,
Быть может, поставлю ей мат

Дорога, зовущая к морю -
Еще один сделанный шаг....
Так трудно бывает порою
В метели и вьюге дышать!

26.11.201


Рецензии