ОТ ДУШИ К ДУШЕ

Где та дорога
От души к душе?
Спросить у Бога:
Может, в мираже?
Её не видно,
Снегом замело.
Но очевидно,
Что не повезло.

Не хватит взгляда
До любви дойти.
От снегопада
Сковано «прости».
Душа разбита
До сближенья тел.
Двоих орбита
В окруженьи стрел.

Ангел на левом,
Как всегда, плече.
Следит умело
Он на вираже.
Чиста дорога
От души к душе.
Шаг до озноба,
Рая в шалаше.
29.11.2018


Рецензии