От себя не убежать

  Сколько раз хотелось мне
  Уйти из дома в никуда,
  Чтоб доказать самой себе,
  Что выход в жизни есть всегда.

  Но чтоб найти тот сложный выход,
  Не надобно бежать куда-то,
  А нужно просто сделать вывод,
  Что ты ни в чём не виновата.

  На тот момент всё так сложилось,
  Знать полоса была темнее.
  Иль в чём-то проявила нерешимость,
  А сердцу стало чуть страшнее.

  Уйду из дома в тишину...
  Уединюсь, взгляд к небу обращу.
  Прощу я всех, кого виню
  И не стыдясь слезу пущу.

  Пусть горечь выльется слезами,
  Душа освободится от обид
  И здесь в тиши под небесами
  Пусть Бог за всё сейчас простит.

  Успокоившись вернусь назад
  Так, будто не случилось ничего.
  Никто тут не был виноват,
  А каждый добивался своего.

           1. 12. 18.
 


Рецензии