О, счастье! - голубем родиться

                (по Николаю Тихонову)

 
            Добрее нет Москвы на свете.
            Живёт в ней много голубей.
            Их обожают наши дети,
            Стремясь быть чище и добрей!..

            О, счастье! – голубем родиться.
            Их любят все, их кормят все.
            Дают пшено им и водицу.
            Их умиляются красе.

            У них есть всё, чтоб жить в столице.
            Их не пугает даже снег.
            Благие чувства к мирной птице
            Несёт лишь добрый человек...


Рецензии