Когда...

Когда я умру, то приду в отражении,
На мир под другим углом посмотрю.
Взгляну на планету оттуда, где нет сражений,
Где тишина и покой, где видно зарю.

Когда я вернусь, то буду сожалеть.
Мир-грязь, порок и Хаос.
Но, набравшись сил, буду терпеть,
Смотреть, не подавая голос.

Когда я уйду, то буду гореть.
И скажут мне: "Огнём очищенная? Просим, просим!"
Буду вновь из отражения глядеть
И не бояться, что придётся стукнуться оземь.


Рецензии