Первый день зимы

В холода мне живётся неважно,
И с утра настроение не то
Буду с ним я бороться отважно
Дождь стучится опять мне в окно.
Солнце спряталось снова ненастье
Без тепла сложно как то мне жить
Небо серое. Ветер. Тоскливо
Песню летнюю надо включить.
На душе пусть теплеет надежда
В танце лёгком меня закружит
Новый год скоро это ведь праздник
Дни прекрасные ждут впереди!


Рецензии