Красота для тебя

               
Красота для тебя
Красота для меня
Этот мир так красив
Посмотри, ты ,вокруг
Не грусти ,улыбнись
И увидишь ты вдруг:
Чудеса есть вокруг, чудеса есть вокруг!

Красота для тебя
Красота для меня
Красота для нас двоих
Этот мир  так красив!

Красота так мила.
Нас  с собой позвала.
Звезда нас за руку взяла
В волшебный мир нас привела.

Звезда словно свет ночной
Привела нас к мечте с тобой
Такой земной,
Такой большой!
Красота для тебя.
Красота для меня.
Красота для нас двоих.
Этот мир так красив!


Рецензии