Никого любовь не обойдёт

                (по Виктору Гину)


                У кого-то много сыновей.
                У кого-то дочери растут.
                Но не зря на родине моей
                С давних пор обычаи живут.

                Без вниманья девушка грустна.
                Без любви тоскует паренёк.
                Но придёт волшебница-весна –
                Запылает в сердце огонёк.

                Никого любовь не обойдёт.
                Человек судьбу свою решит.
                Паренёк любимую найдёт.
                На свиданье девушка спешит...


Рецензии