Ты меня пугаешь. Очень

Ты меня пугаешь. Очень.
Сто свечей сожгла за ночь я,
Сто молитв перечитала,
Сто страниц перелистала.
К Богу прыгнула на ручки,
Попросила греть получше
И держать меня покрепче,
Чтоб на сердце стало легче.


Рецензии