рецки-лайки

Рецки-лайки? Да как все.
В чем-то лучше,в чем-то хуже.
Все понятно и козе,
и ежу. Ты с этим нужен,
как Неуловимый Джон
тот который лихо скачет.
Лезть не стоит на рожон.
Мы дурачим, нас дурачат.


Рецензии