Пусть он неуёмный

С днём рожденья Паню!
Пусть он неуёмный,
Много разных званий
И рюкзак огромный-
Вещи все по делу;
Кола, квадригами,
Если вдруг хотел он
Поиграть с друзьями,
Доказать, что лучше
Лишь hand-made петарды...
Бомбу кто получит
Как узнать без карты?
Самокат удержит
И одной рукою;
Глюконат поддержит
Кальций. Не для боя
Ножик и мачете,
Дротики, как имидж!
Шахматист вообще-то,
Пианист и химик!
Пусть обучит братьев
Боулингу с бильярдом,
На ушах стоять так,
И рыбачить рядом!
Слава Богу, парень
Вам растёт толковый!
Обнимайте Паню!
С Богом, Ушаковы!
2018


Рецензии