Я весь день снова думал о нас...

Я весь день снова думал о нас,
Как внезапно тогда тебя встретил,
Как случайно сложился пасьянс,
Словно кто-то работал над этим.

Может быть где-то в мире другом
Мог бы встретить внезапно другую.
Только я загорелся тобой,
Загорелся одним поцелуем.

Одним взглядом смущенным твоим,
За который хоть в омут иль вьюгу.
Словом нежным и жестом одним,
Я забрал их с собой и тоскую.

Ты сейчас далеко и устала,
И другой окружает собою.
Без тебя холоднее мне стало.
Я хочу оказаться с тобою!


Рецензии