Сердце радует природа...

Хорошо с морозцем жгучим
Утром в прятки поиграть,
По сугробам да скрипучим
Для забавы пробежать
И стряхнуть с сосёнки иней,
Нос перчаткою прикрыв.
До чего ж прекрасен иней:
Чист, прозрачен и красив!
Хороша Сибирь зимою,
Светлой радостью полна,
Снежной, дивною красою,
Жгучим холодом сильна.
Сердце радует природа,
Мне морозец нипочём.
Пусть куражится погода –
Я рождён сибиряком!


Рецензии