Я пройду

Я пройду по краю парапетов.
Прыгну в пропасть и лечу до Марса,
В ледяные глыбы не одетой
Я сумею в туфельках для танцев.

По углям, по лезвиям - раз надо.
Под обстрел общественных сознаний
За тобой спускалась я до ада.
Без страховки, без осознавания.

.. #Иринджан


Рецензии