Американские законы, или - смехопанорама

Американские законы
Во многом чистый эксклюзив;
Они - как зебре панталоны,
Как самый худший негатив...

Жена и муж... уединились,
Но муж не смеет трогать... грудь!
Так во Флориде отличились:
Сумели здорово загнуть!

Отлов мышей в Огайо штате
Законом так определён:
<<Купи лицензию в палате.
Купил и... правом наделён!>>

Закон Лос-Анджелеса тоже
Довольно строг всегда в одном;
Лизать лягушек там по коже
Нельзя ни вечером, ни днём.

Мужчинам выть нельзя по волчьи
В известном городе Мобил.
От воя, что случалось ночью,
Народ, без сна, с ума сходил.

Таких в Америке законов
Вам до утра не сосчитать.
Среди немыслимых препонов,
Как умудряются рожать.

      29.11.2018.


Рецензии