***

И если слово вспыхнуло от чувства,
Из глубины взволнованной души,
И в твоём сердце совершилось чудом,
Ты, как воскресший, чудом оживи.

И дай ему, как колокольным звонам,
Пролившись ввысь, набатно зазвучать,
Так, чтобы в душах ближних перезвоном
Прекрасное могло торжествовать.

Виталий Никуляк.


Рецензии