Верю я

Верю, что встречу.
Буду шагать и замечу
Искры в глазах твоих безупречных,
Ради которых от мира возможно отречься.

Верю, что рядом
Ждешь ты того же разряда,
Что в душе гулко заиграет набатом -
Взорвать чувства глубокие у обоих каскадом.

Верю, что звезды
Готовят момент грандиозный,
Чтобы собраться в порядок грациозный
С целью отправить нас в вечность с официозом.

Верю, что ты
Носишь с собою мечты -
Выйти из мира обыденной суеты
И оказаться за границей красной тонкой черты.

Верю,  что я -
Сумею увидеть тебя!


Рецензии