Маленькое сердце

Отогрела сердце и согрела руки.
Ты как добрый ангел,
В мой мирок вошла.
Маленькое сердце,
Сквозь большие муки,
Милого теряя,
Ты меня нашла.
Я люблю и знаю,
Что меня ты скоро,
Назовёшь любимым.
Ни когда на свете,
Я не потеряю.
И маленькое сердце
Станет вдруг большим!


Рецензии