Азовские красавицы

Такие девочки в Азово,
Что глаз не можешь оторвать,
Посмотришь, обернёшься снова
И хочется на ручки взять.

Такие девушки в Азово,
Что звёзд на небе не видать,
От их заманчивого слова
И жизнь захочется отдать.

Такие женщины в Азово,
Что мимо просто не пройдёшь,
Они придут на голос зова,
И ты без ласки не уйдёшь.

Такие бабушки в Азово,
Что всё предвидят наперёд,
И всё для них свежо и ново —
Поймут, в душе растопят лёд.

Не важно русские иль немки,
В Азово жить им суждено,
Не прикрываются коленки
От глаз мужских давным-давно.

     1 декабря 2018 года.
Азовский немецкий национальный район.


Рецензии