Доверять душою всем не стоит

Реальная история любви.

Женщина с закрытою душою
С грустью одиночества в глазах
Со сломанной доверием судьбою
И любовью пережившей крах

Расскажи мне как же так сложилось
Что весна дороги не нашла
Сердце лишь с зимой одной дружило
Чувственность в крови твоей спала

Добрые глаза забыли слёзы
Выплаканы все их просто нет
Отгремели расставаний грозы
И надежд твоих потушен свет

Просишь, грусть печаль свою открою
Хоть давно не верю мужикам
Я плачу ценою дорогою
Лишь за то что верила словам

Обещаниям, клятвам и улыбкам
Поцелуям в утренней тиши
Оказалось всё настолько зыбким
До интима все вы хороши

Полюбила бравого майора
Он меня цветами засыпал
Только чувства завершились скоро
Что хотел, добился и сбежал

Долго я душою горевала
Думала военный это честь
А когда что он женат узнала
Захотелось в петлю сразу лезть

Не подумай ничего плохого
Хочется желанной, нужной быть
Повстречала юношу другого
Захотелось снова полюбить

Он моложе, не толкал к интиму
Был корректен, нежен и не скуп
Рисовал в судьбе моей картину
Что по гороскопу однолюб

Дата нашей свадьбы приближалась
День настал мы счастливы вдвоём
Сына подарить ему собралась
Спорили о том как назовём

Я купалась в нежности и счастье
Стал он самым лучшим из мужчин
В отношениях не было ненастья
Избегали мы на то причин

Через год Алёшка появился
На руках за сына он носил
Клялся мне что навсегда влюбился
И как он любить его просил

Я наверно сделала ошибку
Что подругу в гости привела
Подарил он ей свою улыбку
А она подход к нему нашла

Увела, затмила, заманила
Опоила, сердце забрала
Молодое тело подарила
В общем беспардонно увела

Клятвы все куда-то испарились
Мне осталось пошлое прости
С фразой:"Так случилось, мы влюбились"
Встретившись на жизненном пути

Выгнала его я из квартиры
Застилали слёзы мне глаза
Думала он самый лучший в мире
Но его похитила гюрза*

Мой сынишка крепнет, подрастает
В нём души не чаю и люблю
Никогда он правды не узнает
Душу ей ему не отравлю

Третьего искать и не старалась
Больно от предательства в груди
Вдоволь чувств я лживых нахлебалась
Так что меня плохо не суди

Боль мою никто не успокоит
Напиши о том что услыхал
Доверять душою всем не стоит
Кто тебя любимой называл!

*Гюрза- левантская гадюка самый крупный представитель змей семейства гадюковых.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Когда душа заходится в слезах,
От боли нестерпимой вы застыли, —
Крепитесь всё ж, держа себя в руках,
Чтоб вас ещё сильнее не добили…

Понять, что у другого человека болит душа может только тот, кому самому несладко… А счастливый человек этого не видит, ему все кажутся счастливыми.

Юрий Викторович Калугин   10.12.2018 13:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий!Спасибо вам за неравнодушие.Жму руку.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   11.12.2018 07:43   Заявить о нарушении