Если не мы, то кто же?..

Время – дела итожить.
Время – по правде жить.
Если не мы, то кто же
Будет добру служить?..
Если не мы, то кто же
Будет светить, гореть?..
Кто мы? Мы – дети Божьи,
Значит, должны суметь.
С мыслью не о награде,
Радуясь и любя,
Делать всё Бога ради,
Не для самих себя.
В мире во славу Божью
Мы приумножим свет.
Если не мы, то кто же?..
Альтернативы нет.
Остановись, прохожий.
Если не ТЫ, то кто же?..


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.