Бл. 39. 34. Конец зимы

               Бл.№39/34
Ясное утро. Снег серебрится.
Иней на ветвях, как жемчуг, искрится.
Трубы старательно в небо дымят.
Солнце всё выше - капели звенят.

Вижу проталинку на бугорке.
Слышно, как лёд уж трещит на реке.
В кронах нагих бойко пташки снуют.
Скоро, звеня, и ручьи побегут.

10 декабря 2004 год      Ессентуки


Рецензии