Любовь - она в...

Любовь - она в сияньи ...

Любовь - она в сияньи ...
               глаз.
В ежесекундности доверья.
В поддержке
     ноши, рук иль двери.
А иногда - души топаз.

Любовь - она спешит успеть -
отдать, прижать,
         поднять, согреть.

Любовь - как фрукт.
             волшебный ком.
Не отобрать ее силком.
Не напугать сверканьем гроз.
Не утопить в потоке слез.

Любовь - приказом не унять.
Об этом помнит Твоя Мать.
И ... сожалеет об одном -
любовь - лишь в сердце молодом.


Рецензии