Ставка

Кто не терял
тот не поймет
меня  пожалуй ,
того к кому
потеря в дверь
не раз уже стучалась .
Но знают все  ,
есть  шанс ещё
последний  ,
найти иль потерять ,
в одно  мгновенье .
Взлетел готовь себя
уже тогда к паденью , 
с высот заоблачных ,
на грешную на землю .
Твой выбор   ,
он конечно роль
свою  сыграет ,
возможно ты найдешь 
а может потеряешь .
Бывают ставки 
очень высоки порою ,
поэтому напрасно
я и не рискую  .
Ставку  на  себя 
давно  поставил , 
у меня нет шанса , 
что вдруг я проиграю .
Себя ведь не предать ,
не обмануть ,
не сможешь  .
Звучит скажу я вам ,
вполне разумно очень .
Кто не терял
тот не поймет
меня  пожалуй ,   
того к кому  потеря   
в дверь не раз   стучалась  .
Но знают все  ,
есть  шанс
ещё последний ,
закрыть все доединой перед нею двери .
Взлетел готовь себя
уже тогда к паденью ,
с высот заоблачных ,
на грешную на землю .
Твой выбор ,
он конечно роль
свою  сыграл ,
и ты нашел
а не  потерял .
Ставка не на тех
собьет с небес
на землю   
Ставку  на себя
только я  приемлю   , 
тогда нет шанса 
что вдруг я проиграю
Себя ведь не предать , не обмануть я знаю  .
Звучит скажу я вам , 
все вполне  логично
и в наше с вами время  уже давно  привычно .


Рецензии