Венера Солнышко встречает

Венера Солнышко встречает,
И говорит ему: привет,
Своей любовью причащает:
Поклон тебе лучистый Свет

Венера Солнышко встречает,
И растворясь в лучах огня,
До ночи на небе скучает,
И ждёт когда взойдёт Луна


Рецензии