Жизнь корабль

С начала темно вдруг где то в дали
Появляется свет
А свет тот несут корабли
За тысячу лет

Бушует волна кричат небеса
И рвет паруса ветер
Как страшно тогда
Становиться детям на свете

И выдержать все и холод и страх
Пытается каждый
Но сил не хватает
А все исчезает однажды

Как больно и странно как жалко и стыдно
Что все мы куда то уходим
И день свой последний
Как старую книгу закроем


Рецензии