Август - время Луны голубой

Август - время Луны голубой.
Звезды золото-крошками греют.
Скоро утро... земля...
                парит-млеет.
Собирает коня
      наш веселый "ковбой".

Он устал брать аккорды
     и громко рычать
Про красавиц и Форды
    и .б чью-то мать.

Чьи там форды?
Да бросьте!
  Нам в том не вопрос -
побивает рекорды,
конечно, Форд Росс.

Август - встречу Плеяд
Звезды дарят вокруг.
На обыденный взгляд.
На привычный всем круг.

Август - лето спешит -
на урок ведь звонок.
Но Красавица - спит.
Крутит счастья Клубок.


Рецензии