Зачем?

Ты почему, такая... никакая?!
И, почему я помню о тебе? ...
Зачем тебя я выбрал не случайно ...
А выбор ставил бог когда-то мне.

Зачем ты мучила меня своим рассудком?,
Зачем ты так хотела в душу мне залезть? ...

Зачем? - проникнув в сердце? ...
Изнутри, его ты разрываешь... ну, зачем?

Зачем меняла время не со мной ты,
И будучи в моей "любви" тогда...
Искала где-то и кого-то,
В заснеженных своих мечтах...

Зачем ты чувство породила?!
Затем сама и отреклась...
Зачем тебя так полюбил я!?
И почему забыть не в силах я...
 2018


Рецензии