Снегири

Словно яблоки на ветках
в ранних сполохах зари
с этой яркою отметкой
в саду снова снегири.
С красной грудкою на диво,
прижимаясь к веткам вновь,
и так смотрятся красиво
с под заснеженных кустов.
Я махнула хворостинкой
и вся стайка поднялась
красногрудых,с
серой спинкой,
с небесами вмиг слилась.
И смотрю им вслед с обидой,
не желала их прогнать,
но они пропали с виду,
невозможно их догнать.

   


Рецензии
Красиво написано!

Алевтина Нечаева   18.12.2018 18:43     Заявить о нарушении
Алевтина,благодарю!

Надежда Александровна 3   18.12.2018 18:49   Заявить о нарушении