Такие улыбки сегодня не носят

Такие улыбки сегодня не носят…
Как будто бы раньше такие носили.
Всегда нам казалось, что Лето не Осень.
А Осень безпечная вечна…
Забыли
Чему нас учили друзья и поэты,
О чём говорили философы  встарь.
Вот так и прожили безпечно
С приветом,
Носили при Солнце зажженный фонарь…


Рецензии