Первый день зимы

Первый день зима настала
По-календарю.
И морозцем нас встречала,
Как  ее  люблю.

Все деревья в белом цвете,
Словно  невесты.
Им бы только сесть в карету,
И к женихам небесным.

А снег, все падает на землю,
Как покрывалом.
Кажется, или же дремлю.
Ну, что, бывало.

Вот и чайник закипел,
Да, выпью чаю.
И потихоньку я запел,
Зиму встречаю.

2018


Рецензии