Уже знают

Я попаду туда,
Где меня встретят Есенин с Высоцким,
Разопьем бутылку вина,
Дождемся прихода Бродского.
Все будем пить и кричать,
Все будем чем-то хвастаться,
И ЭТУ жизнь вспоминать,
Влюбляться и расставаться.
И Летов, и Курт Кобеин,
И Пушкин, и Достоевский -
Все в новой жизни моей
Воссядут по-королевски!
И все они ждут меня,
Неизвестного и ненужного,
Ведь это - моя семья!
И с ними - мы вечно дружим.
Пусть Чехов расскажет мне,
Как пала любовь сегодня -
И мир очнулся на дне,
Ничего не поняв с просонья...
Как кануло время борьбы
Поведает Че Гевара,
И стали богами - рабы,
Но стали жертвой обмана.
Я буду слушать их всех,
Прежнюю жизнь вспоминая,
Я здесь не имею успех -
Но Там обо мне УЖЕ ЗНАЮТ...

                зима 2010


Рецензии